• 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
上海植物园第一党支部组织召开专题组织生活会
发布时间:2023-09-08          浏览量:6596          字体:【

根据园党委工作部署,9月5日,上海植物园第一党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记张雯雯同志主持。

会议现场.jpg

会上,张雯雯同志向与会人员汇报了第一党支部主题教育期间工作开展情况,代表支委查摆支部存在的主要问题,溯本求源,提出整改措施和努力方向,并带头开展批评与自我批评。园党委书记张健同志、园纪委书记唐海康同志严格落实领导干部“双重组织生活”制度,认真开展对照检查,虚心听取批评意见,对支部建设和支部党员的工作提出建议。全体党员严格对照6个方面突出问题,对照反面典型案例、树立和践行正确政绩观情况,开展批评与自我批评,实事求是、排毒治病。

上海植物园党委书记张健同志带头开展批评和自我批评.jpg

通过专题组织生活会进行了深刻的自我检视,凝聚了党员们的思想。全体党员将以较真碰硬的态度抓好整改落实,举一反三推动工作发展,为上海植物园发展添砖加瓦。


文:朱星颖 图:徐菲悦、朱星颖 审核:张雯雯


走进植物园
组织人事
党群园地
植物园出版物
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1