• 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
奋楫笃行向未来 上海植物园召开北区试开园全园职工大会
发布时间:2023-08-28          浏览量:6692          字体:【

为进一步推进上海植物园北区试开园工作,8月28日上午,上海植物园党委组织召开北区试开园全园职工大会,引导广大党员干部职工统一思想行动,全力推动各项工作落地落实。园领导班子成员及全体党员干部职工参加本次会议。

会议现场2.jpg

会上,园长严巍同志详细介绍了北区试开园工作进展,并讲述了北区改扩建工程的“前世今生”。同时,结合2035规划,从南北区协同发展角度提出未来设想,她指出全体党员干部职工应充分利用好上海植物园平台,聚焦主责主业,不断提升综合能力,坚定不移推动发展。园党委书记张健同志作总结发言并提出三点要求,一是思想上高度重视,二是措施上严格落实,三是责任要全面压实。

主题教育期间,上海植物园全园上下坚持立足重点工作,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来、有机融合、一体推进。北区试开园在即,对上海植物园和全体干部职工来说,既是机遇也是挑战,全园党员干部职工将将鼓足干劲、凝心聚力、携手奋进,确保北区试开园工作有序开展,全力迎接上海植物园建园50周年,奋楫笃行担使命,踵事增华再谱新篇。


文:朱星颖 图:谢臻阳 审核:张雯雯


走进植物园
组织人事
党群园地
植物园出版物
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1