• 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
上海植物园第一党支部开展主题党日暨党课学习
发布时间:2023-09-01          浏览量:6366          字体:【

根据主题教育相关要求,8月30日下午,上海植物园第一党支部开展主题党日暨党课学习,围绕近期重点学习内容开展集中学习交流。第一党支部党员和入党积极分子参加了本次会议。

党课现场.jpg

会上,支部书记张雯雯同志以“坚持自我革命 永葆政治本色”为题,聚焦“跳出历史周期率的新时代答案,探索出成功路径、开辟新境界,将党的伟大自我革命进行到底”等内容,以党课的形式分享了她学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,引导支部同志传承弘扬自我革命精神,常怀远虑、居安思危。随后,她带领支部党员集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想等重要内容,以及与本行业工作息息相关的学习材料,引导大家学思践悟、以知促行。最后,与会人员结合这段时间的自学和会上学习进行交流分享,深入思考工作改进方向。

集中学习现场.jpg

本次主题党日以党课+集中学习的方式,深化了党员同志学深悟透的思想自觉和真信笃行的行动自觉。上海植物园党员将持续深化对党的创新理论的理解和掌握,在学习中汲取智慧和力量,同心奋进新征程。


图:徐鹏程 文:朱星颖 审核:张雯雯


走进植物园
组织人事
党群园地
植物园出版物
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1