• 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
党内关怀递温暖 情切帮扶凝共识 上海植物园领导班子成员走访慰问困难党员
发布时间:2023-08-24          浏览量:7262          字体:【

为充分体现对党员的关心和爱护,近日, 上海植物园领导班子成员先后走访慰问困难党员,送上组织关怀和温暖。

慰问现场1.jpg

在园党委的安排下,园党委书记张健同志、副园长胡真同志分别带队开展困难党员慰问。慰问中,班子成员与党员同志进行亲切交谈,结合主题教育专题民主生活会倾听意见建议,耐心细致地询问他们生活中的困难、工作情况和家庭状况,了解需要解决的问题,鼓励他们保持乐观心态,并对几位同志长期以来为植物园发展作出的贡献表达深切感谢。

慰问现场2.jpg

上海植物园坚持团结带领全园党员干部职工,践行上植使命,为推动植物园高质量发展注入活力、贡献力量。园领导班子以党内慰问为契机,不仅送去了情感上的温暖和精神上的鼓励,也增进了党组织和党员之间的感情,进一步激发党员的归属感。上海植物园党委将持续做好帮扶工作,激励全体党员和职工干部勠力同心力,共谱新篇章。


图文:朱星颖 审核:张雯雯


走进植物园
组织人事
党群园地
植物园出版物
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1