• 园内动态
上海植物园2017年上半年事业单位公开招聘人员面试工作顺利完成
发布时间:2017-08-02          浏览量:18728          字体:【

近期,上海植物园举行了2017年上半年事业单位公开招聘人员面试,通过笔试合格线的相关应聘者参加了此次面试。

上海植物园严格按照市局下发的《关于2017年上半年事业单位公开招聘面试工作的通知》要求,精心组织,周密部署,除对考场、候考室等硬件做好安排外,还引入第三方机构出具面试题本,并对考官组成、面试题保管、面试评分表下发、回收和统计等各个环节一一严格把关,确保了面试全过程的公平、公正。

面试过程中,考生们向考官充分展示了自身良好的自我认知能力、综合分析能力、沟通协调能力、语言表达能力及专业知识素养。面试结束后,上海植物园根据相关程序,计算综合成绩、确定拟录用人员名单并报市局审核。下一步,上海植物园将严格按照有关规定组织开展体检、政审及公示等后续程序。

此次招聘工作的开展,将有效充实上海植物园人才队伍,为单位今后的发展建设提供强有力的人才保障。

(文:徐敏 审核:张雯雯 责任编辑:黄梅林)



走进植物园
组织人事
党群园地
植物园出版物
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1