• 园内动态
活动招募丨秋日邂逅•光影纸雕灯
发布时间:2019-11-18          浏览量:1179          字体:【

题图.jpg

一层一层的错落,

叠加成梦幻浪漫的纸雕灯。

利用立体剪纸艺术,

将一张张普通的纸,

雕琢成一个个犹如史诗般的梦幻童话。

当一层又一层的纸雕,

被灯光点亮,

惊艳了!

设计师从上海植物园盆景园发现灵感,设计制作了一本盆景园主题的光影纸雕灯台历,如果你有幸在2019年年初获得这本台历,那么,欢迎您再次来上海植物园完成这项手作。当然,没有获得台历的小伙伴也不用着急,上植君将会私藏的台历免费赠送给大家,快来报名吧!

IMG_20190115_101626.jpg

活动时间:11月24日(周日) 13:00-15:00

招募人数:40个名额(每个名额最多2人参加)

活动费用:活动收取材料费58元(含8寸5cm厚相框*1,美工刀*1,剪刀*1,尺*1,灯带*1,KT板*2),台历免费赠送,入园门票自理(不限票种)。

活动流程:

QQ图片20191118102529.png

报名方式:

点击最下方“阅读原文”关注上海植物园官方服务号进行报名,首次报名需完善个人信息。请根据提示填写姓名、年龄、手机等信息,系统将自动根据报名成功顺序录取,满额为止。请于报名前确认是否有时间参加活动,一旦报名成功请准时参加。无故缺席将扣除诚信积分20分(诚信积分初始值为100分,低于60分将不得参与主办方举办的活动)。如临时无法参加,请在服务号菜单“活动报名”中提前48小时以上取消报名。

IMG_20190115_102040.jpg

专家简介:

沈菁(自然名:绵花糖),工程师,高级花艺师,上海公园“园艺大讲堂”人气教师,第四届“城市之星”优秀青年。2011年毕业于上海师范大学园艺专业,农学学士。从事科普工作8年,动手能力强,主要研究开发植物自然艺术手工创作科普活动,擅长的手工有:纸艺、押花、羊毛毡、钩针、布艺、软陶等。2013年投入中国插花花艺大师王路昌门下,立志成为行业技术型人才。2017年10月举办首届纸艺个人展,吸引游客10万人次。其授课方式轻松活泼,寓教于乐,推崇“变‘学’为‘玩’,从‘玩’中‘学’”的教学理念。

IMG_20190128_110237.jpg

注意事项:

1、请报名成功的家庭于活动前15分钟前自行前往上海植物园植物报告厅签到处集合签到,逾期不候。

2、参加活动的孩子须具备基本的理解能力和自控能力,报名前请征询孩子的参加意愿。

3、上海植物园拥有活动期间拍摄之影像资料的所有权与使用权。

常见问题:

Q:怎样知道自己是否报名成功?

A:进入上海植物园服务号,选择菜单“活动报名”-“我的活动”进行查看。

Q:临时有事去不了怎么办?能不能退款?

A:请在服务号菜单“活动报名”中提前48小时以上取消报名,取消即退款。活动开始前24小时内无法取消活动/退款,需要您自行转让名额。无故缺席将扣除诚信积分20分(诚信积分初始值为100分,低于60分将不得参与主办方举办的活动)。

Q:报告厅在哪里?需要在参观临展的地方排队吗?

A:报告厅位于上海植物园植物大楼二楼,大楼广场南侧有一扇木质边门,是专门活动签到的地方哦~不需要排队。

Q:为什么我在签到的地方找不到工作人员?

A:负责签到的工作人员会在活动前15分钟至活动开始后15分钟在签到处等待,敬请做好时间规划,避免迟到影响活动的顺畅进行。

Q:我没有提前报名,可以参加活动吗?

A:如果现场还有空余的座位,必须征得工作人员同意方可现场报名参加。请务必配合现场工作人员安排。

上海植物园——城市绿肺、健康旅游圣地,精灵们在这里与您相约,欢迎您的到来。

文/图:沈菁 审核:朱筱靓


新闻动态
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1