• 要闻推荐
上海植物园盆景园改建工程通过竣工验收
发布时间:2017-09-11          浏览量:513          字体:【

9月7日下午,“上海植物园盆景园改建工程”竣工验收会在上海植物园召开。上海市绿化和市容(林业)工程管理站组织相关专家成立验收组对该项目进行了验收。会议由上海植物园副园长计建明主持。上海市园林设计院有限公司、上海植物园园林绿化工程有限公司、上海市园林工程有限公司、上海建浩工程顾问有限公司及项目负责人参加了会议。

盆景园验收1.jpg

首先,验收组深入上海植物园盆景园进行现场查验。随后,项目负责人代表建设单位从工程建设内容及规模、工程建设情况和工程建设管理措施三个方面向验收组汇报了工程整体情况。项目设计单位、施工单位、监理单位也分别对各自负责的工作进行了汇报。

盆景园验收2.jpg

验收组在听取各方施工情况介绍后,一致认为该项目工程档案资料齐备、设计理念独具特色、工程质量过关、很好地完成了预期目标,属于优秀工程,且具有一定的代表性及可推广性,同意该项目通过验收。同时,针对该项目中存在的个别问题,验收组也提出了具体整改意见,限时完成整改。

“上海植物园盆景园改建工程” 施工历时395天,在传承中国古典园林精髓的同时,又适当融入了现代科技,其中悉心打造的“三馆三园”更是精品中的精品。

焕然一新的盆景园将成为沪上又一美景佳境!

图文:赵慧 审核:赵长虹 责任编辑:黄梅林 编辑:彭钟林


新闻动态
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1