• 要闻推荐
“旅游+健康”造就游园新形态——2018上海(国际)花展吸引外国友人游园直播
发布时间:2018-04-10          浏览量:649          字体:【

随着人们消费水平的提高,全社会对生态旅游、健康生活的需求逐渐旺盛,“旅游+健康”更成为人们关注的焦点。近日,2018上海(国际)花展迎来了一批特别的游客,他们是来自世界各地的留沪外国友人,游园的同时,还不忘实时直播分享给远在异国的亲朋好友。

本次活动由上海植物园携手东方日报网组织开展。在工作人员的陪同下,大家参观了樱花大道、二号门景点等现下最为繁花似锦的区域,以及上海植物园的经典特色专类园展览温室、四季温室和盆景园。

为了更好地让外国友人了解 2018上海(国际)花展,园方特地安排了两名志愿者进行全程英文讲解。

半天的行程转瞬即逝,外国友人们大饱眼福之余感叹时间过得太快。有机会一定要再次来到上海植物园,放慢脚步,静静感受春的气息。

活动结束后短短3天,国外媒体便传回了一个好消息:本次直播帖文阅读量己达12.6万,直播的播放量有4万多,留言162条,转发145次……而这,仅仅是个开始。

一个健康安全的宜居环境,是人们对美好生活的切实需要。上海植物园坚持低碳生态和健康生活理念,通过丰富多彩的科普活动赋予植物精灵无穷的活力,用精致园艺装扮美丽家园,为市民游客们打造了一个灵动、靓丽的自然家园。

上海植物园——城市绿肺、健康旅游圣地,植物精灵在这里与您相约,欢迎您的到来。

文:沈菁 图:魔都行者 审核:朱筱靓 编辑:江寅


新闻动态
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1