• 要闻推荐
感党恩 颂党情 声声入耳
发布时间:2018-02-09          浏览量:1117          字体:【

“你用中国特色写社会主义华章”“你用民族复兴领我们再创辉煌”“我们跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,不懈奋斗!”……一个个慷慨激昂的句子从诵读者口中奔涌而出,五位热血青年在舞台上挥洒激情,迸发青春。

引言部分的诵读者.jpg

2月7日,上海植物园诵读团队积极参与上海建设交通行业“颂党·倡廉”职工文化诵读大赛,用一首《旗帜颂》致敬时代楷模——全国优秀共产党员阎肃,用铿锵的誓言展示新时代上海植物园青年的精神风貌,昭示着自己爱党爱国的坚定信念。

前期,经过筛选,五位诵读参赛选手从众多青年党团员中脱颖而出,分批参加了市建设交通行业举办的朗诵培训班。同时,为了进一步提高参赛选手的诵读水平,在园党委和园工会的大力支持下,邀请了专业老师在诵读的内容、配乐、技巧、肢体语言等各方面对选手进行了指导和培训。五位选手刻苦努力,每天利用休息时间不断练习,随着重复操练,五人之间的默契度普遍提高,诵读的效果也得到进一步体现。比赛现场,选手们饱含深情地诵读,为在场观众带来了一场正能量的洗礼。

正文部分诵读者.jpg

党的十九大的胜利召开,为我们指明了前进的方向,引领我们走向民族复兴。上海植物园全园上下必将满怀信心,开创更加美好的未来。

(文:张雯雯 图:建设交通行业、王娟 审核:徐喆 责任编辑:彭钟林)


新闻动态
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1