• 科研动态
上海植物园一行走访常州紫荆公园月季主题园
发布时间:2017-11-14          浏览量:790          字体:【

近日,恰逢2017园艺疗法与大健康产业高峰论坛之际,上海植物园奉树成园长携参加峰会的植物园科技人员一行走访了坐落于常州市区的紫荆公园。


在常州市园林局戚维平处长和紫荆公园支秋娟主任、刘承源博士带领下,上海植物园一行参观了紫荆公园月季主题园,依次参观了古老月季区、现代月季品种区、国际月季区和玫瑰区几个区域,双方科技人员就月季品种资源、栽培管理技术及相关研究展开讨论,希望在古老月季和芳香月季研究方面能够进行更加深入的交流与合作,同时加强两园月季园之间的互访交流。

紫荆公园的创办始于2010年第四届中国月季花展,2012年以其独特的古老月季文化、众多的月季品种、丰富的月季花展、优美的园林景观,获得“世界月季名园”称号。

图文:王辉 审核:宋垚 编辑:彭钟林


新闻动态
  • |
  • 友情链接:

版权所有:上海植物园    地址:上海市龙吴路1111号    电话:8621-54363369
技术支持:上海创正信息技术有限公司
沪ICP备14026475号-1